Песня о менестрельском несчастье

Открытка с текстом Весть моя черна, как страх, Страх фанатика пред верой - Провансальский жезл в руках Черной своры тамплиеров. Гербы могил на снегу Дай нам Бог не опускать забрал при взгляде им в лицо! Еще не пал Монсегюр. В стоне ветра бьет набат. Гарью пахнут зевы бойниц. Пурпур неба - не закат: Коней пускайте в аллюр, Южный ветер расправляет обожженное крыло

Текст песни Лора Бочарова - Монсегюр

Меч войны горит в руках Черной своры - войска Верных. Дай нам Тьма не опускать забрал при взгляде им в лицо: Еще не пал Барад-дур.

страха нет, умирать мне не в первый раз, да и мой старик прав, какой от страха прок От шерстяного воротника жгло натертую шею, черная шерсть платья как она меня учила, – улыбкой ангела, принесшего благую весть.

Чем была наша цель средь бурлящих котлов, Среди скованных тел, среди плотской тюрьмы? Мы ошиблись дверьми, я здесь быть не хотел! Очнись же, сорван покров: Всем, кто большего ждал, Господь направит гонцов, В их руках, как Грааль, горит смертельный фиал, о если это финал - он так похож на любовь Ты слышишь пенье ветров?

ад сетью белых дорог, над дробным стуком подков Открыта дверь облаков.

Но падут Заката троны в прах пред войском Тьмы, когда Восстанет вновь Барад-дур. — : — . : -. — ; — :

Текст песни. Весть моя черна, как страх,. Страх фанатика пред верой -. Провансальский жезл в руках. Черной своры тамплиеров. Гербы могил на снегу.

Песни, ролевые и не только О пополнении архива. Проект изначально затевался для сохранения записей со старых кассет, но за прошедшее время изрядно пополнился и качественными цифровыми записями. Если у вас есть записи, которые вам кажутся достойными попадания в архив, и которые не являются песнями из чужих коммерческих альбомов, пишите, обсудим файлы с музыкой к письмам прикладывать не надо. Об отношении к копирайтам. Поскольку у нас сейчас нет возможности лично связываться с каждым автором и исполнителем, мы по умолчанию выкладываем такие песни.

Однако если кто-то возражает против свободного распространения своих записей, — , мы немедленно уберем файлы. Большинство цифровых концертных или студийных записей выложено с прямого согласия исполнителей или взято из открытых источников. Опять же, если мы где-то ошиблись — пишите, исправим. Будем рады контактировать напрямую с авторами и исполнителями.

Монсегюр (Проклятье)

Лариса Бочарова - Лора Провансаль г. Я проклинать не смею выбор твой. ельзя проклясть и то, что я так создан:

Весть моя черна, как страх, Am F Am Am9 G Страх фанатика пред веро Am AmПровансальский жезл в руках.

Смотрю назад - куда всё делось? Ты безупречен в каждом жесте, Любимец Бога - Амадеус, Таким иными быть грешно! А Моцарту - смешно! Лариса Бочарова, более известная в среде своих поклонников как Лора или Лора Провансаль, родилась в городе Златоуст Челябинской области России. Поступив в году на журналистский факультет Уральского государственного университета в Свердловске, она оказалась в центре пересечения авангардной и академической жизни столицы Урала, которые весьма противоречиво сочетались там на волне перестройки и гласности.

По окончанию университета Лора уже была широко известна как исполнитель гитарных баллад с текстами, заставляющими вспомнить об эпохе русского символизма, русском Серебряном Веке и английском нео-фолке. Между тем, в отсутствие в России звукозаписывающих студий и радиостанций, ориентированных на музыкальную продукцию такого рода, не приходилось говорить о том же уровне известности и технического мастерства, которого добились английские музыканты в жанре нео-фолк.

Песни, ролевые и не только

Лариса Бочарова"Пока не пал Монсегюр" . Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться для анонсирования плэйкастов. Разместите анонс любого плэйкаста на главной странице сайта. Это могут быть Ваши собственные работы или понравившиеся плэйкасты других пользователей сайта. Каждый анонс добавляется в начало списка анонсов и проведет на главной странице сайта не менее 2 часов. Если все свободные места уже заняты, то Ваша заявка будет добавлена в очередь и появится на главной странице при первой же возможности.

Благая Весть Иисуса говорит о высшем призвании человека и о радости, которую им: «Порадуйтесь со мною, потому что я нашел овцу мою пропавшую». Такой взгляд, несущий на себе печать страха людей перед бытием и.

Лора Бочарова Весть моя черна, как страх, Страх фанатика пред верой - Провансальский жезл в руках Черной своры тамплиеров. Гербы могил на снегу Дай нам Бог не опускать забрал при взгляде им в лицо! Еще не пал Монсегюр. В стоне ветра бьет набат. Гарью пахнут зевы бойниц.

Скачать Монсегюр исполнителя Лариса Бочарова

И между буквами в строках. О поединке Финголфина и Моргота Светлый рыцарь в серебрянном шлеме Светлый рыцарь в серебряном шлеме с лазурным щитом. Гнев и ярость, мешаясь с отчаяньем, застят глаза. Конь споткнулся — неважно! Неважно, что будет потом, Лишь свидетель — священный орел высоко в небесах.

или наш порок; белая — победа; черная — плохая весть; серая — сомнение; присниться сон, в котором этот страх оправдывается, а следующей.

Мой меч — это власть, мой меч — закон Мой плащ кровь впитал и дрожь времен Я — палач, и я рожден бессмертным Слуги и цари бьют мне поклон Мой трон — эшафот, подруга — смерть Вся грязь, все грехи людей на мне Был один из вас невинной жертвой Лишь один был чист Он вновь и вновь в мой входит сон Сквозь пыль веков я вижу все День шел, словно гвоздь под молотком Злой смех заглушал безумца стон Он спасал весь мир и Галилею Бога он назвал своим отцом Сердцем он хотел всех нас принять Умереть за вас и за меня В дар, что свыше дан, он свято верил Вера — вот и вся его вина Но все равны в моих руках Последний миг и страх в глазах День придет — сгинет род людской Звезды в первый раз смех услышат мой В пустоту я свой меч швырну И навек уйду в ледяную тьму Кто даст мне покой?

ВАЛАЙБАЛАЛАЙ - ЛЕГИОН УХОДИТ В БОЙ. [ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ!!! ПЕСНЯ ПРО ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ]